医生在线
网站地图 | 设为首页 | 收藏本站
  •  
常见病

您的位置:医生在线 > 肠胃病 > 胃病 > 胃痉挛 > 胃痉挛会有哪些症状表现?

胃痉挛会有哪些症状表现?

http://www.51daifu.com 日期:2010/03/21 来源:互联网

  胃痉挛症状在生活中经常出现,许多人不知道怎么就开始出现腹痛的现象,其实,这是胃痉挛在作怪。那么胃痉挛的症状还有什么呢?

  胃痉挛是一种常见的肠胃疾病。神经激素作用,可以造成胃痉挛。胃平滑肌痉挛就像腿肚子抽筋儿的道理一般,发作时腹痛难忍,严重的可发生恶心、呕吐。胃痉挛常见于胃壁受到凉或辣刺激后。

  可见于游泳时水温过低、准备活动不充分、胃痉挛的症状运动量过大等。所以运动前做好充分的准备活动,忌过饱,忌食豆类及地瓜、土豆等食品,少食冷饮,可预防胃痉挛的发生。胃痉挛的症状出现症状时可做上腹部热敷和饮用少量温水。

  出现胃痉挛的人主要表现为上腹痛,呕吐等。有的人本身患有胃病,如胃部溃疡、胃部受寒、胃炎等现象,这些都会极容易的造成胃痉挛。胃痉挛就是胃部肌肉抽搐。

  胃痉挛病人在心窝处产生的疼痛并不全是胃痉挛,痉挛本身是一种症状,不是疾病。假如人们经常出现胃痉挛现象,应留意寻找原因,从根源上治疗,才是最有效的办法。胃痉挛,与体质和饮食等因素有关非常大的关系,应该注意调整。

  胃痉挛症状阐释的内容基本上就这些,假使家中的人出现了胃痉挛,可以采取葱姜外敷治疗,这样可以暂时的缓解腹部疼痛现象。当然严重的要立刻送往医院接受治疗。

分享到:
新闻排行
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀