医生在线
网站地图 | 设为首页 | 收藏本站
  •  
常见病

您的位置:医生在线 > 肠胃病治疗网 > 肠道疾病 > 肠粘连 > 肠粘连的更新中医保守疗法

肠粘连的更新中医保守疗法

http://www.51daifu.com 日期:2010/03/13 来源:医生在线
   目前,在我国已有了新的保守疗法,用中药“肠粘连丸”治疗肠粘连的方法。

  这种方法,不但能有效地解除病人的各种临床症状,而且可以把病从根本上治愈,使肠粘连部位的纤维组织化解、吸收,使粘连的肠管分离开,重新恢复肠管应有的正常形态和功能。

  但是,即便采用这种中药治疗,也要早治疗,早用药。肠粘连早期,粘连组织还没有机质化或机质化的时间不长,有关粘连组织容易被药物化解、吸收。晚期的粘连组织机质化时间长了,用药后见效就慢。

  治疗晚期的肠粘连病人,不但需要加大药量,而且治愈时间也会拖长。肠粘连病人在日常生活中,保持良好的心态和良好的人际关系等相当重要。只需把上述两个最主要方面做好,就能加速康复日程。
分享到:
新闻排行
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀